省社科联、省金融资产管理公司联合召开陕西金资管理重点课题研究项目开题会

时间:2021-01-19 16:05  来源:省社科联  编辑:

2021年1月15日,省社科联、省金融资产管理股份有限公司联合召开陕西金资管理重点课题研究项目开题会。省社科联党组书记、常务副主席郭建树,省金融资产管理公司监事长李忠民,省社科联党组成员、副主席张雄等领导出席会议,承担项目研究任务的15位课题主持人及省社科联科普部、省金融资产管理股份有限公司战略规划部相关工作人员参加会议。会议宣布了陕西金资重点研究项目立项名单,简要介绍了项目设置的背景、目的,对项目研究的重点、思路和研究方法提出了意见和建议,并就具体的研究工作进行了安排部署。

郭建树强调,陕西金资管理重点课题研究项目是省社科联发挥省哲学社会科学重大理论与现实问题研究平台作用,首次与省内企业合作设立的研究项目,旨在引导广大社科工作者围绕能源、新材料、军工、基础设施建设、金融资产管理等五大行业领域进行深入研究,全面提升陕西金资的核心竞争力。郭建树要求,承担项目任务的各位专家,要认真落实会议提出的各项要求,加强与省金融资产管理股份有限公司的沟通和联系,紧扣工作实际、把准研究方向,努力作出高质量的研究成果。