陕西省社科界第十二届(2018)学术年汇主场活动暨学习宣传贯彻落实全省宣传思想工作会议精神报告会举办

时间:2018-12-07 15:05  来源:  编辑:陕西省社科联

12月7日,陕西省社科界第十二届(2018)学术年汇主场活动暨学习宣传贯彻落实全省宣传思想工作会议精神报告会在西安举办。本届学术年汇以“新时代·新思想·新发展”为主题,开展了理论征文,在全省设立了五个分场、八个专场、一个论坛和一个主场。

主场活动表彰了陕西省社科界第十二届(2018)学术年汇优秀论文;总结评述了第十二届学术年汇,提出了第十三届(2019)学术年汇设想;分场和专场承办单位代表、论坛承办单位报告人阐述了各自活动的主要学术观点;会上,省委讲师团党宁副团长围绕中省宣传思想工作会议精神,从坚定文化自信,坚持守正创新,主动作为、奋力开创全省宣传思想工作新局面等方面作了精彩的报告。

来自省社科联所属社会组织负责人和社会组织党组织负责人,市社科联、高校社科联(处)负责人、科普基地负责人近180人参加了活动。