郭建树出席陕西省经济学学会第十三次会员代表大会

时间:2021-01-06 10:42  来源:省社科联  编辑:

2020年12月31日,陕西省经济学学会第十三次会员代表大会在西安召开,省社科联党组书记、常务副主席郭建树出席并讲话。

会议选举张鸿为学会第十三届理事会会长,庞莉为常务副会长,袁晓玲、裴成荣、雷宏振、胡海青、惠宁、王君萍、牛润霞为副会长,秘书长由牛润霞兼任。

郭建树代表省社科联,向光荣当选的新一届会长、副会长、秘书长以及各位理事表示热烈祝贺,并介绍了省社科联在支持社科类学术社团开展学术、科普活动,推动社会智库建设,推进理论与实践相融合等方面的做法。他要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在哲学社科工作座谈会上的重要讲话精神,紧紧围绕省委十三届八次全会确定的任务目标,聚焦陕西经济社会高质量发展的生动实践,深化对经济发展规律的认识和把握,不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供好理论支撑和智力支持。