省社科联召开巡视整改专题民主生活会

时间:2021-01-16 11:34  来源:省社科联  编辑:

1月14日,省社科联召开党组班子巡视整改专题民主生活会。党组书记、常务副主席郭建树主持会议。省纪委省监委第一监督检查室副主任刘卫安到会督导并作点评。

会上,郭建树代表党组班子进行对照检查,紧紧围绕省委巡视反馈的主要问题,深刻分析了问题产生根源,有针对性地提出了改进方向和整改措施。党组班子成员根据巡视反馈的问题,逐一进行个人对照检查,并坦诚开展了相互批评。

刘卫安对本次专题民主生活会的召开情况进行点评,充分肯定了会议取得的成效,并提出具体要求。

郭建树表示,本次专题民主生活会统筹安排了巡视整改和年度民主生活会的内容,开的很扎实,达到了政治体检的目的。会后班子成员要认真对照中央、省委对巡视工作的要求,提高对巡视整改工作的认识,按照巡视反馈的问题,进一步深入摸排查找,完善个人对照检查材料,做好巡视整改“后半篇文章”,确保整改工作取得实实在在的成效。