省林业局、省社科联联合召开陕西生态空间治理重点研究项目开题会

时间:2021-01-12 16:50  来源:省社科联  编辑:

2021年1月12日,省林业局、省社科联联合召开陕西生态空间治理重点研究项目开题会。省林业局、省社科联相关处室负责人及46位承担研究项目的专家学者参加会议。

会议传达学习了《陕西省林业局关于印发<陕西省生态空间治理十大创新行动>的通知》,省林业政策法规处处长杨君就“十大创新行动”制定的背景、目的、意义及具体内容作了详细的讲解,为每一位课题承担者在省林业局确定了对口联系部门和联系人,并要求课题承担者要准确把握课题研究方向,合理安排课题研究进度,加强与指定的课题联系人的经常性沟通,确保研究成果质量。

陕西生态空间治理重点研究项目是省社科联与省林业局在战略合作的框架下,依据《陕西省生态空间治理十大创新行动》所设立的合作研究项目,这次开题会的召开,标志着陕西生态空间治理重点研究工作进入实质性阶段。