省社科联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

时间:2019-07-26 15:07  来源:  编辑:陕西省社科联

7月24日,省社科联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,汇报交流主题教育调查研究工作开展情况。省委主题教育第九巡回指导组成员赵军伟到会指导。

主题教育开展两个月来,党组领导班子各成员,按照《调研工作方案》,主动认领问题、积极筹划安排,通过深入高校、市区、学会、科普基地等进行实地调研,召开专题座谈会深入探讨交流,发放社会组织建设、课题研究、社科普及等专项调查问卷广泛征求意见,初步摸清了工作实情、问题症结,提出了符合工作实际的改进措施。

党组书记、常务副主席郭建树指出,这只是初步的调研与检视问题和成果交流,要把调查研究贯穿于主题教育的全过程,在此基础上真正把问题找全、把情况弄清,提出破解难题推动工作的硬招实招;要结合调查研究,做好整改落实工作,确保主题教育取得实效。