省第七考核组对省社科联2018年度目标责任完成情况进行考核

时间:2019-01-10 16:31  来源:  编辑:陕西省社科联

1月9日,省社科联召开2018年度目标责任考核测评大会,接受省目标责任考核领导小组第七考核组考核。会上,第七考核组组长、安康市人大常委会主任陈勇同志作了动员讲话;考核组副组长刘凯就民主测评填表进行说明;省社科联党组书记、常务副主席郭建树主持会议并作了2018年度目标任务对标自查报告。

陈勇对本次目标责任考核的指导思想、重要意义、考核方式、工作纪律等提出了明确要求,希望省社科联深化思想认识、准确把握考核工作新变化,实事求是、全面客观总结成绩,查找问题,发扬民主、自觉接受干部群众监督评价,继往开来、扎实谋划推进2019年的重点工作。

郭建树从以思想引领为重点,把握正确导向;坚持以人民为中心,着力做好本职工作;以深化体制改革为动力,不断激发发展活力;以全面从严治党为抓手,不断加强自身建设四个方面,全面汇报了省委、省政府下达的年度目标任务的完成落实情况。

会上,考核组还对省社科联领导班子、领导干部等进行了民主测评;会后,认真查阅了2018年度目标任务完成情况相关材料,并与省社科联领导班子成员、机关部室负责同志及干部职工代表进行了个别谈话。